Metalização mecânica de Al2O3 para brasagem metal/cerâmica - Nascimento, Rubens Maribondo do (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais