Parceria em Logística: um estudo de caso de gestão de frete - Nunes, Eduardo de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.