Justiça restaurativa no judiciário: um estudo de caso a partir do núcleo de justiça restaurativa da Vara da Infância e da Juventude do Fórum desembargador Eduardo Luz - Casara, Magda Regina (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019