A diplomacia cibernética como fonte de poder: uma análise do caso estadunidense e chinês entre 2010 e 2024 - Favero, Pedro Henrique Paulette (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2025.