Participação dos receptores glutamatérgicos e dos receptores de potencial transitório na ação antinociceptiva do (-)-Linalol - Batista, Patrícia Aparecida (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010