Dimensões, características e indicadores para avaliação das universidades empreendedoras brasileiras - Corrêa, Juliana de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.