Avaliação e manejo da dor neonatal: contribuições da enfermagem - Silva, Gabriela da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicas da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017