Distribuição espaço-temporal e efeitos de atividades antrópicas sobre a lontra-neotropical (Lontra longicaudis) na Ilha de Santa Catarina - Burzlaff, Maíra Barcellos Loreto Roselli (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.