Metodologia para implantação da gestão baseada em atividades (ABM) : uma aplicação em área de engenharia da Celesc - Costa, Mônica Accioly da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.