Produção de nanomateriais semicondutores e caracterização de suas propriedades estruturais, térmicas e ópticas: [dissertação] - Ersching, Kleber (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física.