Síntese de análogos e isósteros da escopoletina, uma cumarina bioativa isolada da espécie vegetal Polygala Sabulosa A. W. Bennett - Espíndola, Leandro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química