Conexão eleitoral: geografia do voto, comportamento parlamentar e reeleição entre os deputados federais do Sul do Brasil/1998-2006 - Lago, Ivann Carlos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010