Tetos frios: comportamento termoenergético de edificação unifamiliar submetida em cidades de climas quentes do nordeste brasileiro - Barbosa, Matheus Mendonça (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2024.