Estatuto das pequenas empresas e autonomia tributária dos municípios - Brustolin, Edinando Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010