Aspectos imunopatológicos da interação do mycobacterium bovis em hospederios bovinos naturalmente infectados e coinfectados com vírus da leucose enzoótica bovina (BLV) - Menin, Álvaro (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2013.