Mapa temático aplicado à análise ambiental de bacia hidrográfica - Simoni, Fernanda (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil