Jogos de empresas: modelo para identificação e análise de percepções da prática de habilidades gerenciais - Johnsson, Marcelo Evandro (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.