Identidade e pertencimento em cidades humanas inteligentes: o caso de Santa Maria/RS - Eleutheriou, Vanessa Cardoso Santos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.