TiC-reinforced Inconel X750 metal matrix composite produced through laser directed energy deposition - Pereira, Adriano de Souza Pinto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.