Desvelando o ser-idoso-caidor e sua relação com o fenômeno queda - Fernandez, Darla Lusia Ropelato (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.