Sintese e caracterização de compostos de coordenação de ferro e manganes como modelos bioinorganicos - Erthal, Sueli Maria Drechsel (1994)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.