Boron modified silicon carbide by PDC route: dense and porous ceramics - Acosta, Emanoelle Diz (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.