Controle pelo usuário dos sistemas de iluminação artificial e natural mediado pela percepção visual em espaços de transição e de permanência - Hara, Americo Hiroyuki (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.