Pactos e impactos da iniciação científica na formação dos estudantes do ensino médio - Oliveira, Fátima Peres Zago de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.