A condução do ensino das operações aritméticas nas séries iniciais: do tradicional ao intuitivo (entre a segunda metade do século XIX até a terceira década do século XX) - Salvador, Heloisa Hernandez de Fontes (2017)
Salvador, Heloisa Hernandez de Fontes. A condução do ensino das operações aritméticas nas séries iniciais: do tradicional ao intuitivo (entre a segunda metade do século XIX até a terceira década do século XX) /Heloisa Hernandez de Fontes Salvador. São Paulo: [s.n]. 2017. 222 f. II.; 30 cm. Tese (Doutorado em Educação Matemática) – Programa de Pós-graduação. Universidade Anhanguera de São Paulo – UNIAN, 2017. Orientador: Prof. Dr. Ruy César Pietropaolo. 1. Ensino Primário 2. Livro didático 3. Aritmética 4. Operações Fundamentais 5. História da Educação Matemática. I. Pietropaolo, Ruy César. II. Universidade Anhanguera de São Paulo. III. Título.