Estratégias de produção de camarão marinho e salicórnia em aquaponia com bioflocos - Pinheiro, Isabela Claudiana (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.