Sistemática para o gerenciamento do processo de desenvolvimento de produtos num ambiente de engenharia simultânea - Branco, Márcio Silva Alves (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.