Efeito da escala na delimitação de áreas de preservação permanente de nascentes e cursos d?água a partir de redes de drenagem de bases e escalas distintas: um estudo de caso em Itajaí/SC - Silva, Carolina Moreira da (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2021.