O fazer do cozinheiro: um estudo qualitativo em ergonomia - Assunção, Marilena Pacheco (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.