O uso da edição não-linear digital: as novas rotinas no telejornalismo e a democratização de acesso à produção de vídeo - Crocomo, Fernando Antonio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção