Fontes fotográficas no ensino de história: uma proposta didática com as fotografias de Claro Jansson sobre a Guerra do Contestado - Aguiar, Angelo Antônio de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2021.