Caracterização do resistoma de amostras provenientes de ambientes de criação animal e hospitalar do Estado de Santa Catarina, Brasil - Beltrame, Lucas Cafferati (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2021.