Comunidade internacional de práticas para compartilhamento de experiências entre docentes usuários do laboratório Visir - Silva, Isabela Nardi da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019