A política para a febre aftosa em Santa Catarina e suas implicações sobre o bem-estar humano e animal - Pettres, Barbara Marins (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas