Universidade e extensão: a trajetória em um centro universitário - Silva, Francisco Carlos Lopes da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção