Filtro-bolha e efeito-bolha: uma abordagem neomaterialista do discurso e do dispositivo das bolhas nas plataformas online - Gauterio, Laura Wichrowski (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2025.