Contributions to folding mechatronics: a scissor-like elements based approach - Guerrero Grijalva, Juan Gabriel (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.