Cartas de Paulo Leminski: Sinais de vida - Ghizzi Neto, Joacy (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2014.