Estudo da interferência eletromagnética gerada por redes PLC (power line communication) no interior de edificações - Trompowsky, José Felipe Manoel Von (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.