Uma voz que clama no D(d)esterro: (fixação do texto poético inédito de Juvêncio de Araújo Figueredo) - Mazurana, Sueli Tereza Mazzucco (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura