Tecnologia apropriada: uma avaliaçãodo projeto patamares na pequena propriedade rural do oeste catarinense - Mazaro, Rosana Mara (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico