A Interface entre a nutrição e as práticas integrativas e complementares no SUS - Navolar, Thaisa Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2010