An investigation of an ASR-based mobile application and its effects on speech intelligibility - Pires, Daniel Reschke (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2022.