Desenvolvimento de bancada automatizada para controle de pressões em compressores de refrigeração - Schmitz, Rafael Berti (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.