Formação de amônia durante o processo de nitretação por plasma - Quandt, Mirian (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais.