Análise e otimização de evaporadores de aletas periféricas - Pussoli, Bruno Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010