A formação teórico-prática do técnico em agroecologia na Escola 25 de maio de Fraiburgo/SC - Johann, Paulo Davi (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.