Estudo da interação e clivagem do DNA por compostos de coordenação mono e binucleares - Castilho, Nathalia Aparecida Santos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.