Cross-linguistic syntactic priming effects in sentence comprehension: a study with brazilian portuguese-bilinguals - Felicio, Adriana Rocha (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.