Colonização italiana no Vale do Itajaí-Mirim - Santos, Roselys Izabel Correa dos. (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 1979.